2019志愿先锋马玉琛简介

发布者:华苗青发布时间:2020-01-08浏览次数:10

先锋宣言:用志愿唤醒每一份爱心。

 

马玉琛,威尼斯城vnsc登入平台2018级英语师范1班学生。她大一加入学生会,并借此机会积极从事多项志愿活动:南京马拉松志愿服务活动;“一二·五”国际志愿者日服务;2019级毕业生毕业典礼志愿服务;2019级新生开学典礼志愿服务以及“骑乐无穷”山地自行车总决赛志愿服务。并长期从事南京市鼓楼医院志愿服务以及湖熟街道君子残疾人之家志愿服务项目,并获得两所机构颁发的“优秀志愿者”称号。在校学联志愿者评比中,被授予“四星级志愿者”的荣誉称号。

她成绩优异,全面发展。2018-2019学年度上下学期分别获得专业学习奖三等奖和二等奖,并被评为“优秀学生”。参与红色南京——“你一定要去的八大红色景点”外语讲介大赛,获得三等奖。她还踊跃参加学校第18届运动会,并斩获女子甲组4×100米接力项目第七名。

她积极投身志愿服务,用志愿拓宽自己的眼界,提升自己的品格,充实自己的大学生活。



威尼斯城vnsc登入平台