2019专业技能竞赛先锋陈瑜佳简介

发布者:华苗青发布时间:2020-01-08浏览次数:10


    先锋宣言:平淡是人生的常态。


陈瑜佳,威尼斯城vnsc登入平台16级英语师范3班学生。大一至大三,她一直认真踏实地学习,努力学好专业知识,提高自身专业技能,通过参加学科竞赛不断完善自己。20195月,荣获全国大学生英语竞赛(NECCSB类三等奖;20195月,荣获LSCAT 江苏省翻译大赛英译汉一等奖;20195月,荣获LSCAT 江苏省翻译大赛汉译英优胜奖;2018-2019年,获得校专业学习二等奖学金,并被评为校优秀学生。

除了专业学习,陈瑜佳积极投身志愿服务活动,2019年暑期参加金陵图书馆和江宁图书馆“美阅”暑期社会实践团,担任英文绘本故事会主讲,获得了“优秀志愿者”和暑期实践“先进个人”的荣誉称号。

在她看来,平淡是人生的常态。人,能走多远,取决于当下。要能勇争胜,也能静下心。人生,过去的终将成为过去,未来也会在必然中徐徐展开。



威尼斯城vnsc登入平台