2019专业技能竞赛先锋吴夕雯简介

发布者:华苗青发布时间:2020-01-08浏览次数:10

    


    先锋宣言:吃别人不能吃的苦,就能收获别人得不到的收获。

 

吴夕雯同学在专业方面锐意进取,积极参加各类学科竞赛。201912月荣获第九届“华文杯”全国高校师范生英语教学技能测试教学设计一等奖、教学技能二等奖,10月荣获第八届江苏省师范生教学基本功技能大赛一等奖,5月在第五届“LSCAT”杯江苏省翻译竞赛中荣获三等奖,此外她还获得了2018-2019年度专业学习一等奖学金。

作为党员,她能够奉献自我,服务社会。她担任过江宁图书馆的绘本主讲,在暑假里参加了“美阅”实践团,担任金陵图书馆英语绘本故事主讲,并帮助整理图书。她在服务的过程中看到了孩子们最纯真的笑容,感受到了奉献的价值。

工作上,吴夕雯同学担任16英师1班的学习委员一职,竭力为同学们解决学习上的问题,尽职尽责,多次荣获“优秀学生”、“优秀学生干部”等荣誉称号。



威尼斯城vnsc登入平台