2019专业技能竞赛先锋冯宁简介

发布者:华苗青发布时间:2020-01-08浏览次数:10


   先锋宣言:最怕一生碌碌无为,还说平凡难能可贵。

冯宁同学在专业学习方面严格要求自己,曾连续三年荣获专业学习一等奖,并于今年10月获得国家奖学金。同时,她还积极参加各类学科竞赛,20195月荣获第三届“普译奖”全国大学生翻译比赛优秀奖,5月荣获第五届LSCAT杯江苏省翻译比赛英译汉三等奖和汉译英优秀奖,10月荣获“外研社·国才杯”全国大学生英语阅读大赛校级初赛二等奖。在科创方面,她主持的“交互式电子白板在小学课堂教学实践应用现状调查——以无锡城区为例”大学生创新创业训练计划项目在《中国教育技术装备》上发表论文并顺利结项。

   她凭借着满腔热情积极服务于班级同学,她曾担任院学生会副主席,主持举办过多项活动,如:外语沙龙之异国情缘游园会、寿司大赛等,且本人被评为“优秀学生干部”。作为班级团支书,她工作认真负责,不仅带领班级团支部获得了一系列荣誉,如:十佳主题团日活动设计方案、优秀团日活动等,且她本人也多次被评为“优秀共青团干部”“优秀学生干部”“优秀学生”等。她认为大学的精彩生活就是一个奉献与收获的过程,只要不忘初心便无惧风雨。



威尼斯城vnsc登入平台