威尼斯城vnsc登入平台教师参加“一流日语专业建设”在线讲座与研讨

发布者:吴发布时间:2020-04-17浏览次数:65

411日下午,威尼斯城vnsc登入平台邀请广东外语外贸大学陈多友教授为全体日语教师通过腾讯课堂直播平台,在线开展了《一流日语专业建设与“新国标”》学术讲座。

陈教授的讲座从一流专业建设、我国日语专业发展沿革、日语新国标的改革命意、日语专业建设的新方向四个方面展开,并对我校日语专业今后的发展方向、人才培养模式、课程设置、师资队伍建设等提出了建设性的意见。与会教师受益匪浅,针对日语专业未来的发展和个人职业规划展开了热烈讨论。本次讲座与研讨活动具有启发作用和现实指导意义,将助力威尼斯城vnsc登入平台开启日语专业建设与发展的新篇章。

陈多友,现任中国广东外语外贸大学日语语言文化学院暨亚非语言文化学院院长、教授、文学博士,博士生导师。




威尼斯城vnsc登入平台