威尼斯城vnsc登入平台关于表彰“开学返校志愿工作突出贡献个人”和“优秀开学返校志愿者”的决定

发布者:王之朋发布时间:2020-06-08浏览次数:10

全体学生:

疫情当前,为全面贯彻落实习近平总书记对疫情防控作出的重要指示,认真落实上级教育部门、疾控部门的安排与部署,严格执行学校开学相关工作方案,我院谨慎细致地安排了学生开学返校各项工作。在此期间,涌现出了一批优秀的“优秀开学返校志愿者”,他们认真负责,不畏困难,热情服务,用实际行动彰显了青春力量。为表彰先进,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,经威尼斯城vnsc登入平台研究决定,对以下93名志愿者进行表彰:


开学返校志愿工作突出贡献个人:




优秀开学返校志愿者





希望受到表彰的志愿者以此为新的起点,继续努力,用自身的实际行动践行志愿精神,在今后的志愿服务中取得更大的成绩。希望全院同学以受表彰的志愿者典型为榜样,自觉从我做起,真诚服务、无私奉献,积极投身到志愿服务中去,在实践中锻炼自己,在奉献中不断成长,充分展示青年奋发向上、甘于奉献的高尚情操。

 

威尼斯城vnsc登入平台

2020年66日



威尼斯城vnsc登入平台