南京晓庄威尼斯城vnsc登入平台关于表彰“2019级优秀班主任助理”的决定

发布者:王之朋发布时间:2020-06-10浏览次数:10

全体学生:

为更好地开展学生工作,协助班主任、辅导员进行班级日常管理,帮助我院2019级新生尽快了解学院,适应大学生活,经研究并报学院批准,我院于2019年6月选聘了一批有较高的思想政治觉悟、组织管理能力强、学习成绩优异的学生担任2019级新生班主任助理。

2019—2020学年期间,他们工作积极热情,态度踏实端正,吃苦耐劳,甘于奉献,有较强的集体荣誉感和责任感;严谨细心,严于律己;综合素质优良、能在日常学习、生活中起模范带头作用;认真负责,不畏困难,热情服务,用实际行动彰显了青春力量。

为表彰先进,经威尼斯城vnsc登入平台研究决定,对以下12名“2019级优秀班主任助理”进行表彰:



希望受到表彰的志愿者以此为新的起点,继续努力,用自身的实际行动践行服务精神,在今后的学习和工作中取得更大的成绩。希望全院同学以受表彰的优秀典型为榜样,自觉从我做起,真诚服务、无私奉献,积极投身到服务中去,在实践中锻炼自己,在奉献中不断成长,充分展示青年奋发向上、甘于奉献的高尚情操。


威尼斯城vnsc登入平台

2020年6月6日



威尼斯城vnsc登入平台