以梦为马,砥砺前行

——威尼斯城vnsc登入平台举行2020级新生入学教育大会

发布者:侯卫卫发布时间:2020-09-18浏览次数:88

又是一个流金岁月,又是一个收获季节。2020年9月16日上午10点,威尼斯城vnsc登入平台在图书馆二楼学术报告厅举行了2020级新生入学教育大会。威尼斯城vnsc登入平台全体院领导、各教研室主任、新生班主任以及全体2020级新生等参加了大会,大会由学院党总支书记刘克健主持。

王静萍院长在致欢迎词中向新生们介绍了学院概况、专业建设、师资队伍、就业情况等,并为新生提出了学习心态和学习方法方面的建议。希望2020级新生们在新的学期,为学校,为威尼斯城vnsc登入平台增加新活力与内涵。她给大家几点建议:理性思考,明确目标;激扬青春,追逐梦想;脚踏实地,行稳致远。正视疫情,珍惜生命;加强自律,努力学习;面对现实,重构生活。

随后,2017级英语师范2班的王思琪同学代表老生进行了发言。她与大家分享了自己在外院学习生活感受和体验,希望新生们能够珍惜时光和把握机会,保持好奇心,不断勇敢探索。2020级小教英语3班马诗琪同学代表新生发言,她表达了对未来大学生活的期待与向往,希望所有新生都能思源致远,砥砺前行,做到知行合一,自立自强

为帮助2020级新生们进一步明确专业培养目标、为职业规划做好准备各教研室主任对威尼斯城vnsc登入平台的各专业进行了详细的介绍。

雏鹰振翅,勇搏大学长空。祝愿威尼斯城vnsc登入平台的全体2020级新生能够不忘初心,以梦为马,乘风破浪,勇往直前!



威尼斯城vnsc登入平台