威尼斯城vnsc登入平台召开小学教育(英语)专业建设暨实践教学研讨会

发布者:吴发布时间:2020-12-17浏览次数:10

2020128日,威尼斯城vnsc登入平台召开小学教育(英语)专业建设暨实践教学研讨会。校教务处领导、威尼斯城vnsc登入平台领导、专业任课教师、学生代表、11位中小学教育教学名师共20余人参加。

教务处陈会忠副处长高度肯定了威尼斯城vnsc登入平台推进专业建设的积极态度,对应邀参会的嘉宾表示诚挚欢迎,希望共同出谋划策,建出成效,建成特色。威尼斯城vnsc登入平台执行院长王静萍介绍了威尼斯城vnsc登入平台的总体情况,结合近几年的教学情况指出专业建设和实践教学对于人才培养的重要性。

小学教育(英语)专业建设研讨环节,专业负责人徐冻梅详细介绍了小学教育(英语)专业人才培养方案设计理念和课程设置计划。参加会议的中小学名师根据自己的教育教学经历以及中小学教学的特点肯定了人才培养方案的优势,同时也指出了其中的不足之处。

在实践教学模式探讨环节,与会专家结合自身参与各区和学校招聘以及教学经历,分享了曾经遇到的问题和解决问题的方式方法,指出了实践教学应该关注的重点。

威尼斯城vnsc登入平台高度重视专业建设和实践教学工作,通过校内教师研讨、校外专家论证等方式进一步完善小学教育(英语)专业人才方案、提高人才培养的质量。



威尼斯城vnsc登入平台